● 4/9門訓學院代禱事項
1. 108學年第三學季4/9開始,6/21結束。一團36人,二團40人,修4天學生2人,總全修課人數73人。開學第一週,求神幫助同學快速適應開學步調,提升學習效能,也注意防疫,尊重別人,保護自己。並求神賜福同學在第三學季課程中,經歷聖靈大大運行,透過課程學習與互動,同學生命徹底被更新,找到生命呼召與熱情,委身小組與教會,邁向神所定的命定,並預備自己成為前進大直新堂的靈宮軟體建材。也求神祝福教師們的備課與授課,讓師生雙方都被聖靈充滿,感受到神的喜悅與同在。
►4/16週四:與聖經有約(三)—大衛鮑森牧師DVD+余宗彥區督
►4/17週五:親密之旅—鄭慧瑩牧師 
►4/11週六:與神獨處(三)—丁家蘊牧師
►4/12 週日:全人醫治─周嬥臻區督+醫治團隊
2. 祝福秘書陳螢心中有智慧、手中有巧妙、身心靈都健壯,帶領整個同學義工團隊,成為學院授課老師及同學們極大的祝福,而且自己被提升為團隊領袖,滿有恩典與恩寵
3. 學院招生籌備,求神賜給教會創意媒體部、學院秘書陳螢、鳴琴老師及見證的同學們,有從神而來的啟示、創意與恩膏,祝福一切大小相關事宜。求主使用招生主日,與主同工,為主自己的呼召門徒來預備道路。更求主親自呼召門徒,感動今年該報名的兄姊起來回應呼召,開始預備心準備報考學院。