牧師的話

       

       基督徒的人生,就是不斷地被上帝尋回的人生!屬乎神國的價值觀、得勝思維就像是神國的疫苗,注入到每一個基督徒的生命,使我們的生命不再一樣,經歷變種、再進化,全人脫胎換骨!

 

  而《聖經》記載門徒彼得也曾三次不認主,但他再一次回應耶穌,就使他講道有三千人受洗歸入主名;耶穌為病人禱告,那人回去成為見證,福音就擴散開來!保羅從原本為逼迫基督徒,到寫下許多保羅書信祝福眾教會,影響了世世代代!這就是神透過神國的價值觀,在我們的裡面,發生改變,使我們的生命可以擴張再擴張!

 

  而今天,正是我們不再一樣的時候,也是我們要經歷生命變種、脫胎換骨的在全地擴張的時候!透過裝備、透過訓練,你願意你的生命可以全然改變嗎?你也願意成為上帝使用的器皿嗎?邀請你加入士林門徒訓練學院!這正是你生命改變的契機,也正是生命重返上帝榮耀的時刻!好讓你傳遞天國福份的,成為世世代代屬靈的祝福!

 

士林門徒訓練學院 院長 劉群茂